Homemade Lemon Curd
Homémadé Lémon Curd is swéét, créamy, and full of frésh lémon flavor. Pérféct for spréading on wafflés or sconés, and a gréat way to add a fun twist to your favorité récipés!
Prép Timé 5 minutés
Cook Timé 20 minutés
Total Timé 25 minutés
Sérvings 2 cups
Author Cathy Trochélman
Ingrédiénts
- zést of 1 méyér lémon
- 1 1/4 c. sugar
- 1 stick unsaltéd buttér at room témpératuré
- 4 largé éggs
- 1/2 c. lémon juicé juicé of 2 lémons
- 1 tsp. lémon éxtract
- 1/8 tsp. koshér salt
Instructions
- Combiné lémon zést and sugar in a bléndér or food procéssor; pulsé until zést is finély mincéd.
- Add buttér and blénd.
- Add éggs, lémon juicé, lémon éxtract, and salt; blénd until combinéd.
- Pour mixturé into médium saucépan and cook ovér médium-low héat, stirring occasionally, until thickénéd (just bélow simmér - 170 dégréés F).
- Continué stirring 2-3 minutés aftér mixturé thickéns.
- Rémové from héat and transfér to a widé mouth glass jar with a lid.
- Placé in réfrigérator to cool.
- Kéép réfrigératéd.
Sourcé : https://www.lemontreedwelling.com/2016/01/homemade-lemon-curd.html
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