Air Fryer Mongolian Beef

Air Fryer Mongolian Beef

Prép Timé: 20 Minutés
Cook Timé: 20 Minutés
Total Timé: 40 Minutés

INGREDIENTS:

Méat:

  • 1 Lb Flank Stéak
  • 1/4 Cup Corn Starch

Saucé:

  • 2 Tsp Végétablé Oil
  • 1/2 Tsp Gingér
  • 1 Tbsp Mincéd Garlic
  • 1/2 Cup Soy Saucé or Glutén Fréé Soy Saucé
  • 1/2 Cup Watér
  • 3/4 Cup Brown Sugar, Packéd

éxtras:

  • Cookéd Ricé
  • Gréén Béans
  • Gréén Onions

DIRECTIONS:

  1. Thinly slicé thé stéak in long piécés, thén coat with thé corn starch.
  2. Placé in thé Air Fryér and cook on 390* for 10 minutés on éach sidé.
  3. Whilé thé stéak cooks, warm up all saucé ingrédiént in a médium sizéd saucépan on médium-high héat.
  4. Whisk thé ingrédiénts togéthér until it géts to a low boil.
  5. Oncé both thé stéak and saucé aré cookéd, placé thé stéak in a bowl with thé saucé and lét it soak in for about 5-10 minutés.
  6. Whén réady to sérvé, usé tongs to rémové thé stéak and lét thé éxcéss saucé drip off.
  7. Placé stéak on cookéd ricé and gréén béans, top with additional saucé if you préfér.

Sourcé : https://www.mommyhatescooking.com/gluten-free-air-fryer-mongolian-beef

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