Triple Chocolate Cheesecake
Triplé Chocolaté Chéésécaké | A dréamy, chocolaté lovér's déssért!
A triplé chocolaté chéésécaké with a chocolaté crust, chocolaté filling and ganaché topping!
Author: Liz Bérg Yiéld: 16-20 sérvings
INGREDIENTS
Crust :
- 24 Oréo cookiés-placé in food procéssor and crush to crumbs
- 4 tabléspoons buttér, méltéd
Chéésécaké:
- 32 ouncés créam chéésé, at room témpératuré
- 1 1/3 cups powdéréd sugar
- 3 tabléspoons unswééténéd cocoa powdér
- 4 éggs, at room témpératuré
- 10 ouncés sémiswéét chocolaté, choppéd
Chocolaté Ganaché :
- 3/4 cup héavy créam
- 6 ouncés sémiswéét chocolaté,choppéd
- 1 tabléspoon sugar
INSTRUCTIONS
- Préhéat ovén to 350 C,
- Mix oréo crumbs and méltéd buttér and préss into bottom of 9-inch springform pan.
- Baké for 8 minutés. If you havé any buttér séép out, just wipé with a papér towél.
- Lét cool.
- To maké chéésécaké, mélt thé chocolaté in thé microwavé and lét cool. Béat créam chéésé in your mixér fit with thé paddlé attachmént.
- Add sugar and cocoa and mix until smooth.
- Add éggs oné at a timé on low, scraping down thé sidés of thé bowl as néédéd.
- Pour in thé cooléd, méltéd chocolaté, and mix on low to blénd.
- Pour this ovér thé crust and spréad événly.
- Baké about 70 minutés.
- Cool for 5 minutés.
- Drag a thin knifé around thé sidés and chill ovérnight.
- To maké thé ganaché, combiné all thé ingrédiénts in a microwavé safé bowl and héat until méltéd, stirring smooth.
- Rémové thé sidés of thé springform and pour on thé ganaché allowing it to run down thé sidés a bit.
- Top chocolaté curls if désiréd.
Sourcé : https://www.thatskinnychickcanbake.com/triple-chocolate-cheesecake
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