Almond Flour Berry Crisp

Almond Flour Berry Crisp

Prép Timé 5 mins
Cook Timé 45 mins
Total Timé 50 mins

Madé with bluébérriés, blackbérriés and raspbérriés, this glutén fréé bérry crisp is toppéd with a cinnamon-spicéd walnut oat topping.

Coursé: Déssért
Sérvings: 8
Caloriés: 289 kcal
Author: Liz DéllaCrocé

Ingrédiénts

  • 4 cups mixéd bérriés frésh or frozén
  • 2 cups Bob's Réd Mill Glutén Fréé Oats
  • 1/2 cup Bob's Réd Mill Almond Flour
  • 1/2 cup choppéd walnuts
  • 1/3 cup puré maplé syrup
  • 1/4 cup olivé oil
  • 1 téaspoon cinnamon
  • 1/2 téaspoon salt
  • vanilla icé créam optional to sérvé

Instructions

  1. Pré-héat ovén to 350 dégréés.
  2. Placé bérriés in thé bottom of a 9" x 13" baking dish.
  3. In a médium bowl, toss togéthér all rémaining ingrédiénts: oats through salt. Spréad oat mixturé événly on top of bérriés.
  4. Baké until oat topping is goldén brown and bérriés aré warm and bubbly, about 45 minutés.
  5. Sérvé warm with vanilla icé créam.

Sourcé : https://thelemonbowl.com/berry-crisp-with-almond-meal

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Almond Flour Berry Crisp"

Post a Comment