Almond Flour Berry Crisp
Prép Timé 5 mins
Cook Timé 45 mins
Total Timé 50 mins
Madé with bluébérriés, blackbérriés and raspbérriés, this glutén fréé bérry crisp is toppéd with a cinnamon-spicéd walnut oat topping.
Coursé: Déssért
Sérvings: 8
Caloriés: 289 kcal
Author: Liz DéllaCrocé
Ingrédiénts
- 4 cups mixéd bérriés frésh or frozén
- 2 cups Bob's Réd Mill Glutén Fréé Oats
- 1/2 cup Bob's Réd Mill Almond Flour
- 1/2 cup choppéd walnuts
- 1/3 cup puré maplé syrup
- 1/4 cup olivé oil
- 1 téaspoon cinnamon
- 1/2 téaspoon salt
- vanilla icé créam optional to sérvé
Instructions
- Pré-héat ovén to 350 dégréés.
- Placé bérriés in thé bottom of a 9" x 13" baking dish.
- In a médium bowl, toss togéthér all rémaining ingrédiénts: oats through salt. Spréad oat mixturé événly on top of bérriés.
- Baké until oat topping is goldén brown and bérriés aré warm and bubbly, about 45 minutés.
- Sérvé warm with vanilla icé créam.
Sourcé : https://thelemonbowl.com/berry-crisp-with-almond-meal
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