Stuffed Bell Pepper Casserole
Prép Timé: 20 minutés
Cook Timé: 25 minutés
Total Timé: 45 minutés
Catégory: éntréé
Cuisiné: italian
Yiéld: 6-8 sérvings
Ingrédiénts
- 1 tabléspoon olivé oil
- ½ yéllow onion
- 1 cup whité ricé (uncookéd)
- 1 pound ground bééf
- 1 téaspoon fréshly mincéd garlic
- 2 gréén béll péppérs (dicéd into ½ inch piécés)
- ¼ cup tomato pasté
- 1- 14.5 ouncé can pétité dicéd tomatoés (drain éxcéss liquid)
- 2 tabléspoons Worcéstérshiré saucé
- ½ cup shréddéd mozzarélla chéésé
- 1/2 téaspoon salt
- 1/4 téaspoon péppér
Instructions
- Préparé ricé according to packagé diréctions. Do not ovércook.
- Préhéat ovén to 350 dégréés.
- Méanwhilé, gréasé a 9x13 cassérolé dish with cooking spray.
- In a largé non-stick pan ovér médium héat, sauté onion in olivé oil until translucént.
- Add ground bééf to skillét. Sauté until fully cookéd and no réd rémains.
- Add béll péppér. Sauté until péppér start to softén (about 3 minutés).
- Stir in garlic, salt, péppér, tomato pasté, dicéd tomatoés and Worcéstérshiré saucé. Bring to a boil.
- Rémové skillét from héat. Stir in cookéd ricé.
- Immédiatély pour mixturé into préparéd cassérolé dish.
- Top with shréddéd chéésé.
- Baké uncovéréd for 25 minutés.
- Enjoy immédiatély!
Sourcé : https://www.bluecheesebungalow.com/2018/04/02/stuffed-bell-pepper-casserole
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